Menu
Задать вопрос

8-901-488-57-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Суфийское чакровое дыхание

Еженедельное занятие В ВЫХОДНОЙ!                            

Записаться на занятие

Глубокая проработка мускульного панциря с применением телесно-ориентированных техник В.Райха.

Суфийское чакровое дыхание 1 час

Сильная техника, глубокое интенсивное дыхание с включением в работу диафрагмы и всего тела. Мы живем только тогда - когда мы дышим! Наша жизнь останавливается с остановкой дыхания!

Основная задача телесно-ориентированно психотерапии - это помочь человеку начать глубоко дышать. Когда отсутствует полноценное дыхание, то в теле, нет энергии, которая требуется для ощущения страстности жизни. Добиться глубокого (качественного) дыхания — сложная задача.

Дыхание человека является агрессивным действием. Человек энергично всасывает воздух в легкие. К сожалению, большинство маленьких детей отучают быть агрессивными.

Заставить человека глубоко дышать,  означает - вызывать у них страх смерти. Люди часто жалуются, что когда они начинают  глубоко дышать, то моментально ощущают черную пропасть и испытывают страх потерять сознание. Как будто они вот-вот умрут. Это ощущение сильно пугает. Но это - иррациональный страх. Никто не умирает от того, что глубоко дышит.

Александр Лоуэн "Радость"

 

 

«МАГИЯ СМЕХА» группа для мужчин и женщин

Еженедельное занятие В ВЫХОДНОЙ!                            

Записаться на занятие

Глубокая проработка мускульного панциря с применением телесно-ориентированных техник В.Райха и ОШО медитаций.

Магия смеха 1 час

Смех продлевает жизнь и укрепляет здоровье. Смех оказывает сильнейшее положительное действие на все тело и внутренние органы. Во время смеха участие принимают диафрагма, живот, шея, лицо и плечи. Во время смеха в крови повышается содержание кислорода, улучшается кровоток, происходит расширение кровеносных сосудов которые находятся у поверхности кожи. Смех сжигает калории, расширяет артерии  и уменьшает частоту сердцебиения.

Одна минута смеха, расслабляет организм на 45 минут. Смех продолжительностью некоторое время организм испытывает физическую нагрузку, которая сопоставима с 10-ти минутами занятий в тренажерном зале.

Настоящий искренний смех полезен для здоровья! Во время смеха вырабатываются  мозгом эндорфины, которые оказывают  успокаивающее действие, расслабляет тело человека и стимулируют иммунную систему. Люди перестают болеть или болеют реже. Смех лечит от стресса и восстанавливает физическое здоровье человека .

Когда Норману Казенсу (известный американский журналист и редактор газеты «The Saturday Review») поставили страшный диагноз «анкилозирующий спондилит». Доктора сказали, что медицина бессильна и они ничего не могут сделать. Остаток жизни ему придется провести испытывая мучительные боли. Он снял номер в отеле и попросил привезти ему самые смешные комедии которые были на тот момент. Снова и снова он смотрел их и каждый раз смеялся. Через полгода терапии смеха, доктора с удивлением сняли диагноз, Казенс полностью поправился. Неизлечимая болезнь отступила! Книгу «Анатомия болезни», он написал после этого.

Записаться на занятие

Класс по биоэнергетики и соматики «Слушай свое тело»

О чем биоэнергетические упражнения и соматические комплексы по методу Фельдекрайза, что они делают с телом и психикой?

Записаться на занятие

Биоэнергетические упражнения не нацелены на то, чтобы получать количественные результаты и изменить фигуру. Они не для того, чтобы нарастить гибкость и сделать себя более сильнее.

ОНИ НАПРАВЛЕНЫ НА ТО, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ СЕБЯ, СВОИ ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ.

Что вы получите занимаясь в классе каждую неделю?

- Хорошее и радостное настроение.
- Бодрое самочувствие.
- Приток сил.  
- Общее оздоровление организма.  
- Восстановится энергетический поток в теле.

Соматические упражнения по методу Фельдекрайза помогают расслабить глубокие и хронические напряжение, зажимы в мышцах и БОНУСОМ вы получите. 

И в результате как эффект вы можете обрести гибкость и силу, ваше тело может измениться.

Что такое Биоэнергетика можно причитать здесь?                              

Что такое соматика можно прочитать здесь?

Как работают эти упражнения?

Биоэнергетические упражнения – это процесс познания себя самого. Старайтесь не слишком сознательно подходить к выполнению этих упражнений. Во время выполнения биоэнергетических упражнений не требуется много думать, вам нужно только дышать, использовать свой голос и чувствовать свои ноги!

Соматические упражнения по методу Фельдекрайза - это тренинг разума и тела. Работая с телом, делая соматические упражнения, мы обучаем свой мозг расслаблять мышцы.

Класс проходит в среду с 18.30 до 20.30.

10.00 - 11.15 Биоэнергетическая разминка и биоэнергетические упражнения для снятия мышечного напряжения. Работа с голосом.

11.15 - 12.00  Соматические упражнения по методу Фельдекрайза.

Стоимость

Удобная, свободная одежда. Биоэнергетические упражнения поднимают уровень энергии в теле, вам будет жарко! Но когда вы будете выполнять упражнения Фельдекрайза, вам потребуется сохранить тело вашего тела!

Записаться на занятие

 

Психотерапевтическая группа «Навстречу к себе»

ИДЕТ НАБОР В ГРУППУ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! 

СТАРТ ГРУППЫ 2 ОКТЯБРЯ 2015 г..

Еженедельная психотерапевтическая группа "Навстречу к себе"

для мужчин и женщин

Записаться на занятие

Для тех, кто по каким-то причинам не может ходить на личную психотерапию, но имеет огромное желание изменить себя и улучшить качество своей жизни. 

Групповая телесно-ориентированная психотерапия считается эффективной, так как именно в работе группы в контакте с другими участниками идет резонанс как в жизни: дома, на работе, на улице. Поднимается много чувств и эмоций которые мы привыкли подавлять, проявляются стереотипные модели поведения которые мешают получать удовольствие от жизни, строить отношения, жить в гармонии с собой и окружающими людьми. 

Поворачиваясь лицом к самому себе, будем учиться быть честными с самим собой и с другими. Во время работы мы будем делиться, всем что с нами происходить,  распознавать свои чувства, учиться справляться со своими эмоциями, побеждать свои страхи, открываться навстречу друг другу, доверять.  В психотерапевтической группе происходит много in-сайтов.

На группе будут использоваться телесно-ориентированные техники и упражнения психотерапии по Биоэнергетики Александра Лоуэна и Биосинтеза Девида Боаделлы. Психоанализ. Арт-терапия.  


Каждую ПЯТНИЦУ с 18.30 до 20.30 по адресу ул. МОСКОВСКАЯ, д. 80, 2-ой этаж, офис 5. 

Продолжительность группы 10 месяцев.


Форма одежды свободная, удобная.

 

Группа психологической поддержки «Анонимные созависимые»

Анонимные Созависимые — группа для мужчин и женщин, у которых общая беда - зависимый родственник. Задача этих людей - строить здоровые взаимоотношения. 

Записаться на занятие

Как помочь себе выбраться из лабиринта созависимого поведения? Как перестать ждать от близкого человека, что он прекрати употреблять алкоголь или наркотик? Как сделать свою жизнь лучше и счастливее, а в душе обрести покой?

ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ВСТРЕЧИ АНОНИМНЫХ СОЗАВИСИМЫХ!

Есть научное доказательство того, что в группах психологической поддержки идет большая выработка эндорфинов - гармона радости. Каждый раз после встречи, я ухожу спокойная, радостная и довольная жизнью.

тел. 8 (4822) 57-57-99;  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы опираемся на 12 Шагов и 12 Традиций для обретения знаний и мудрости. Жить по программе 12 шагов — это быть честными с самими собой, в отношении своей жизни и созависимого поведения. 

Одно из условий членства группы - это желание полноценных и здоровых отношений. 

Мы собираемся, чтобы поддержать друг друга, поделиться  друг с другом на пути самопознания, учимся любить себя, учимся наслаждаться своей жизнью. Делясь с участниками группы, своим деструктивным поведением, мы помогаем друг другу увидеть свое деструктивное и разрушающее поведение.

Процесс обновления является для нас даром. Путём активной работы по программе Анонимных созависимых каждый из нас может обрести в жизни радость, принятие и смирение. меняя себя, мы меняем своих близких.

Встречи группы 1 раза в неделю по понедельникам в 18.30-20.00 по адресу: г. Тверь, ул. Московская, д. 80, домофон 2 эт., офис 5 Anymis.

Продолжительность встречи 1,5 часа

Записаться на занятие

 

Авторский сайт Елены Салиевой

При поддержке FlorianWeb