Menu
Задать вопрос

8 (4822) 57-57-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«МАГИЯ СМЕХА» группа для мужчин и женщин

Еженедельное занятие В ВЫХОДНОЙ!                            

Записаться на занятие

Глубокая проработка мускульного панциря с применением телесно-ориентированных техник В.Райха и ОШО медитаций.

Магия смеха 1 час

Смех продлевает жизнь и укрепляет здоровье. Смех оказывает сильнейшее положительное действие на все тело и внутренние органы. Во время смеха участие принимают диафрагма, живот, шея, лицо и плечи. Во время смеха в крови повышается содержание кислорода, улучшается кровоток, происходит расширение кровеносных сосудов которые находятся у поверхности кожи. Смех сжигает калории, расширяет артерии  и уменьшает частоту сердцебиения.

Одна минута смеха, расслабляет организм на 45 минут. Смех продолжительностью некоторое время организм испытывает физическую нагрузку, которая сопоставима с 10-ти минутами занятий в тренажерном зале.

Настоящий искренний смех полезен для здоровья! Во время смеха вырабатываются  мозгом эндорфины, которые оказывают  успокаивающее действие, расслабляет тело человека и стимулируют иммунную систему. Люди перестают болеть или болеют реже. Смех лечит от стресса и восстанавливает физическое здоровье человека .

Когда Норману Казенсу (известный американский журналист и редактор газеты «The Saturday Review») поставили страшный диагноз «анкилозирующий спондилит». Доктора сказали, что медицина бессильна и они ничего не могут сделать. Остаток жизни ему придется провести испытывая мучительные боли. Он снял номер в отеле и попросил привезти ему самые смешные комедии которые были на тот момент. Снова и снова он смотрел их и каждый раз смеялся. Через полгода терапии смеха, доктора с удивлением сняли диагноз, Казенс полностью поправился. Неизлечимая болезнь отступила! Книгу «Анатомия болезни», он написал после этого.

Записаться на занятие

Авторский сайт Елены Салиевой

При поддержке FlorianWeb