Menu
Задать вопрос

8 (4822) 57-57-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Индивидуальная программа ДНК питания

Еда сделает Вас не только привлекательным, но и поможет стать ЗДОРОВЫМ!

 

То, что полезно кушать одному, другому - это яд. Все мы каждый в отдельности - индивидуумы. Еще в древности говорили, что каждый человеческий организм индивидуален в особенности функционирования каких-либо систем. Конечно, можно рассказывать об индивидуальных особенностях, ссылаясь на различные источники информации, на интуицию, наблюдения, или можно взять за основу научную базу, которую создали многие врачи, биологи, генетики. Основываясь и опираясь на фенотипическую предрасположенность к заболеваниям,  составляя индивидуальный план питания, на основании которого и родилось новое направление западной и отечественной диетологии. Это молодая наука - пищевая геномика, которая исследует влияние  каждого отдельного продукта на здоровье конкретного человека.

 

Что дает ДНК-питание?

1. Снижение веса.

Лишний вес сам по себе уходит, при этом вы не соблюдаете какие-то правила питания, вы не контролируете объем пищи, вы находитесь в привычном для вас режиме.

2. Улучшается кожа, ногти, волосы.

Ваша кожа очищается, становится гладкой, все проблемы кожных высыпаний и воспалений проходят без дополнительного лечения. Волосы перестают выпадать, сечься, ломаться, имеют здоровый блеск. Ногти перестают слоиться, поверхность ногтя выравнивается, ногти становятся твердыми, проходит ломкость.

3. Повышение своих энергетических возможностей.

Вы перестаете чувствовать постоянную вялость, усталость. Становитесь активными, жизнерадостными, подвижными. Нормализуется сон, вы легко засыпаете, сон становится глубоким, спите всю ночь, высыпаетесь за 6-7 часов. Просыпаетесь отдохнувшим и бодрым.

4. Вы получаете долгую жизнь без психического и физического увядания.

У вас хорошее жизнерадостное настроение, вы полны жизненных сил.

5. Вы будете здоровым.

Ваш организм сам справляется с хроническими заболеваниями, а также это является профилактикой возможных заболеваний, таких как онкология, заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания пищеварения, сахарного диабета и многих других.

Цель ПРОГРАММЫ ДНК-питания  - корректирует вес и улучшает самочувствие.

Эта методика позволит вам ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ снизить вес, если имеется, избыток и увеличить вес при его недостатке, если вы не можете поправиться. Внешние изменения начнут происходить, на основании нормализации внутренних обменных процессов, это не будет являться результатом создания каких-то определенных или стрессовых ситуаций или каких-то других условий  для организма, когда его вынуждают расходовать накопленные запасы. Организм сам избавится от лишних запасов, так как они больше не будут ему нужны. Почему наш организм накапливает жировые отложения? Когда организм не получает тех микроэлементов которые ему требуются для жизнедеятельности, а получает то, что ему не требуется, что ему вредно, он работает в стрессовом  режиме, и недополучая полноценного ресурса для своей жизнедеятельности, он начинает про запас откладывать то, что получает из вредных продуктов. Когда человек, начинает питаться, полезными и нужными для его организма продуктами, и он начинает получать все в избытке, стресс прекращается, организм сам избавляется от запасов, которые создал. Любая диета или голодание это большой стресс для него. Учитывая, что период диеты или голодания не длится долго, то когда период диеты заканчивается, и человек возвращается к привычному для нас питанию, что обычно это приводит, как правило, к еще большему увеличению веса. Наш организм очень умный, он очень быстро обучается! Если его один раз поставят в экстремальные условия, потом он старается заранее подготовиться к возможному следующему испытанию.

Любите себя, это очень важно, к себе надо относиться очень бережно! Диета  может и позволить вам быстро похудеть  на время, но вы даже представить себе не можете какой вред, вы наносите своему здоровью, внутренним органам и обменным процессам. Регулярные диеты или голодовки в итоге приведут вас не только к разочарованиям, нервным срывам, бессоннице, хронической усталости, но еще они ведут к болезням. Когда будет поставлен страшный диагноз: рак, сахарный диабет, гипертоническая болезнь, уже будет труднее изменить ситуацию, на нее понадобится время, которого может уже просто не быть. И вы никогда не поймете, что сами практически всю свою жизнь убивали себя неправильной едой.

Правильно спланированная программа питания, употребление полезных продуктов, приводит к тому, что ваш организм избавится от ЛИШНИХ жировых запасов самостоятельно в течение от шести - двенадцати месяцев. Будут выводиться шлаки, начнет  формироваться хорошая мышечная масса,  не будет висящих кожных складок, у вас увеличится энергетический потенциал организма, он будет устойчив к инфекциям и стрессам.

Курс, включает в себя анатомо-физиологические и биохимические знания о человеке. Подбор пищевых продуктов производится лабораторно (ДНК-питание).  Никто не будет настаивать, чтобы Вы  не пили спиртные напитки, бросили курить и стали заниматься спортом. Это и так понятно, и делать это или не делать, выбор каждого в отдельности человека. Наша с Вами задача - это восстановить в организме обмен веществ и вернуть его способность адаптироваться к окружающей среде самостоятельно. 

Это будет воплощение и реализация мечты каждого человека  быть энергичным, стройным, здоровым и долго жить.

Исследования в пищевой геномике, показывают, что продукты для каждого человека делятся на три группы: полезные, вредные, нейтральные (индифферентные).

Группа полезных продуктов: это продукты питания, которые способствуют снижению риска развития различных заболеваний, к которым есть предрасположенность у человека, они помогают восстановить иммунитет; позволяют снижать вес, вес снижается за счет снижения жировой массы, мышечная при этом сохраняется.

Группа вредных продуктов: это продукты, при употреблении которых у организма снижается иммунитет, повышается зашлакованность, идет накопление лишних жировых запасов, все это способствует повышению риска развития заболеваний.

Когда наш организм не зашлакован, иммунитет не перегружен, и в организме соблюдается баланс и человек следует своей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ программе ДНК-питания, которая учитывает все особенности обмена веществ его организма, можно не только изменять свой вес, контролируя его без ущерба для здоровья, но это также это дает возможность повысить свои энергетические возможности, улучшить свой внешний вид и свойства кожи.

Длительность ПРОГРАММЫ - 6 месяцев.

Заключается договор на 6 месяцев, и это все время ваш врач ведет вас по данной программе питания. Договор включает в себя:

1. Первая консультация врача.

2. Забор проб для лабораторных исследований.

3. Выдача на руки паспорта курса.

4. Консультация врача по результатам обследования.

5. Выдача заключения, которая включает в себя данные о генетической предрасположенности к заболеваниям, индивидуальные пищевые таблицы.

6. Контрольные визиты по графику каждые 2-4 недели.

На первую консультацию, требуется либо анализ на группу крови и резус-фактор, или достаточно это знать. Перед консультацией за час нельзя кушать, употреблять спиртные или какие-либо другие напитки, курить.

  

Авторский сайт Елены Салиевой

При поддержке FlorianWeb