Menu
Задать вопрос

8-901-488-57-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Хотите избавиться от лишних переживаний? Неоправданной грусти? Излишней агрессии? Навязчивости?  

Без походов к психотерапевтам, без изучения многочисленной и многообещающей литературы под названием "Как избавиться от... или принять и полюбить себя"

Выберите для себя подходящего помощника! Препарат из Цветов Баха, который реально поможет!

№6 Вишнеслива, Алыча "Cherry plum"

№ 6 CHERRY PLUM- Вишнеслива, Алыча.

Во-первых, этот вид настоя предназначен для людей, у которых есть предрасположенность к заболеванию, которое называется эпилепсией. Как все обычно происходит? Человек, у которого первый раз случился приступ эпилепсии, понимает, что не может себя контролировать в такой момент. Ведь один раз это пережив и поняв, что ты в этот момент беззащитен, и это может повториться в любой момент в любом месте, становится страшно. И это понятно.

После произошедшего у таких людей происходит парализация всей жизни, и чем больше они этого момента боятся, тем больше они подталкивают психику к повторению припадка. И, как правило, многие люди потом начинают бояться выйти за порог дома, боятся, что приступ может повториться.

Это один случай, когда данный препарат, несомненно, поможет. Рассмотрим действие препарата во втором  случае. Есть люди, которые имеют тенденцию «застреваемости» в каких-то процессах, они могут медленно входить в состояние ярости или страха, и потом из него не могут сами спокойно выйти. Они в этом состоянии остаются надолго.

В том случае, когда эмоция страха постепенно нарастает, доведенная до определенного момента, она может подтолкнуть человека совершить что-то непоправимое. Или состояние ярости: в этом состоянии человек очень опасен и может даже себя в таком состоянии не контролировать. В этот момент у него будут происходить срывы, которых после он будет бояться.

Бывают случаи, когда человек, впав в состояние ярости, порушил что-то в доме, потом, когда он пришел в себя, он удивился своему поступку. Он может даже сначала не поверить, что это сделал он, но если его убедят, что это его действие, дальше он будет также бояться этого своего "припадка".

Давайте рассмотрим еще один весьма распространенный пример. Женщина пришла с работы уставшая, нервная, а ее ребенок этого не понимает и требует к себе внимания. Тогда женщина срывает свою усталость на своем ребенке. Ведь женщины с маленькими детьми всегда загнанные, уставшие, особенно тогда, когда ребенок только родился, или прошло несколько месяцев и уровень усталости такой, что нервная система уже не справляется с нагрузками.

После такого срыва мать понимает, что на ребенка нельзя было кричать, что это плохо, не педагогично, нельзя наказывать, поднимать руку на ребенка. Однако она это делает, хоть и ругает потом себя.

 Настой вишнесливы помогает откорректировать такое поведение и не превратиться в неврастеника и перестать делать своих близких такими.

Рассмотрим третий случай, когда назначают вишнеслив. Вишнеслив также незаменим, когда человек имеет склонность к суицидальным наклонностям, будь то мысли или уже какие-то попытки суицида. Тут рассматриваются даже такие моменты, когда человек может гулять где-то, например, по мосту, и просто думать, что можно было бы спрыгнуть с него. Даже такой малый импульс или мысли подобного характера - это уже не нормально, это надо корректировать.

Можно сделать обобщающий вывод, что вишнеслив рекомендуется людям, которые склонны к срывам (это могут быть и дети, которые падают на пол, стучат ногами, кричат). Препарат поможет поддерживать необходимый уровень самоконтроля.

Препарат можно назвать клиническим. Он подходит для вспыльчивых людей, предрасположенных к нерациональным действиям. Разыгравшееся воображение приводит к появлению мыслей и идей, вызывающих страх и ужас. Этот настой для людей, которые испытывают страх потерять контроль над собой, страх отключиться внутренне, страх сойти с ума или сделать что-то из ряда вон выходящее или страх совершить непоправимый поступок. Ведь приступы гнева являются необузданными, неконтролируемыми.

 Положительное воздействие настоя из цветков вишнесливы заключается в том, чтобы вернуть  человеку здравый рассудок, помочь ему осознать, что свое поведение и поступки можно контролировать. Этот препарат повышает самоконтроль человека. У человека появляется внутреннее спокойствие и открытость.

 

 

Авторский сайт Елены Салиевой

При поддержке FlorianWeb