Menu
Задать вопрос

8 (4822) 57-57-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Хотите избавиться от лишних переживаний? Неоправданной грусти? Излишней агрессии? Навязчивости?  

Без походов к психотерапевтам, без изучения многочисленной и многообещающей литературы под названием "Как избавиться от... или принять и полюбить себя"

Выберите для себя подходящего помощника! Препарат из Цветов Баха, который реально поможет!

№4 Золототысячник "Centaury"

№ 4 CENTAURY – Золототысячник

Подойдет для тех людей, в характере которых присутствует слабоволие, излишняя мягкость, покладистость, желание угодить, подверженность чужому влиянию. Такие люди легко дают эксплуатировать себя, они не способны отказать. Естественно, что другие этим пользуются – «садятся на шею». Это нередко приводит к перенапряжению и чрезмерной усталости, раздражению.

Настой из цветков золототысячника пригодится в тех случаях, когда слабовольный человек чувствует, что им пользуются. Хорошо подойдет настой в тот момент, когда человек изнурен, измотан и испытывает раздражение по отношению к самому себе за то, что не может проявить твердость характера, а также для тех, кто не может найти в себе силы  и мужества избавиться от дурных привычек и привязанностей.

Самопожертвование, альтруизм и добродушие – это именно те черты характера, которые присущи данному типу человека. Такие люди услужливы, безгранично преданные, безвольные, они теряют себя как личность или уже потеряли. Они не ценят себя. Не могут говорить «НЕТ». Когда такой человек находится в состоянии влюбленности, он полностью растворяется в партнере. Он не может принимать подарки или похвалу.

Такой человек  свою волю настолько задавил, что считает за благо делать все для других, и в этом видит чуть ли не смысл своей жизни. В какой-то момент он конечно может дать отпор, но потом же его чувство вины просто задавит. Но сопротивление у таких людей - это редкие вспышки.

Положительное воздействие данного настоя заключается в том, чтобы устранить чрезмерную услужливость, присущую данному типу людей, не влияя при этом на их спокойствие, дружелюбие и желание помочь другим. Данный препарат также даст таким людям силы постоять за себя. У них появляется индивидуальность, независимость, умение постоять за себя. А в результате у человека просыпается истинная любовь к себе.

 

Авторский сайт Елены Салиевой

При поддержке FlorianWeb