Menu
Задать вопрос

8-901-488-57-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

"Хотите избавиться от лишних переживаний? Неоправданной грусти? Излишней агрессии? Навязчивости?  

Без походов к психотерапевтам, без изучения многочисленной и многообещающей литературы под названием "Как избавиться от... или принять и полюбить себя"

Выберите для себя подходящего помощника! Препарат из Цветов Баха, который реально поможет!

Спасательное Средство "Revival (Rescue)Remedy"

Спасатель "Revival (Rescue) Remedy"

Капли скорой помощи предназначены в первую очередь для экстренных случаев.

Рескью (Ревивал) Ремеди - отличное средство для снятия стрессов!

Принимайте Рескью Ремеди перед ответственными и напряженными моментами или перед неприятными ситуациями (перед серьезным разговором, собеседованием, в дни свадьбы, экзаменов, заседании суда, полетах на самолете, перед посещением стоматолога, операцией, в трагические дни и в любых других ситуациях, которые сопровождаются чувством беспокойства, волнения, шоковым состоянием, напряжением и т.д.)

Доза Реськю Ремеди, принятая сразу же после события, способствует уничтожению последствий данного инцидента и помогает снова прийти к своему нормальному, спокойному состоянию.

Рассмотрим примеры дестабилизации эмоционального состояния человека, при которых поможет препарат. Чувство потрясения и сконфуженности может сопровождать каждого человека, который стал невольным свидетелем какого-либо несчастья.

Во время ожидания незамедлительной медицинской помощи Рескью Ремеди притупляет чувство опасения и страха и у свидетелей, и у самих участников произошедшего.

При всем при этом Рескью Ремеди не оказывает затормаживающего действия, чем отлично подходит для водителей во время дорожно-транспортных происшествиях и стрессовых ситуациях.

Прием Рескью Ремеди примерно в течение одной минуты обеспечивает активацию физических механизмов самоисцеления. Эти механизмы влияют на эмоциональную стабилизацию и психофизическое расслабление, и благодаря этому создают предпосылки для возможно необходимого физического действия.

Капли являются комбинацией пяти цветочных настоев:

1. Птицемлечник - снятие последствий шока;

2. Солнцецвет - снятие состояния ужаса;

3 Вишнеслива – контроль над собой, против истерии и паники;

4. Недотрога -  против раздражительности и возбуждения, часто сопровождающегося болью;

5. Ломонос – против сонливости и заторможенности.

Применение данных капель, разумеется, не заменяет собой оказание в экстренных случаях медицинской помощи. Капли помогают снять сильное эмоциональное потрясение и "подталкивают" внутренние силы организма к уничтожению последствий чрезвычайной ситуации.

 

Revival (Rescue) cream – Рескью крем

Крем для экстренных случаев – это целебный крем, применяющийся для лечения и восстановления кожи.

Рескью крем является многофункциональным. Его применяют в различных случаях – кожные раздражения (сухость, шероховатость, трещины), порезы, царапины, ожоги, обветривания, пролежни у лежачих больных и т.д.).

Рекомендуется при уходе за кожей младенцев.

Рескью крем используется при массаже – небольшое количество наносится на кожу после нанесения масла.

В нем содержатся те же пять компонентов, что и в каплях для экстренных случаев, плюс еще один настой – яблоня дикая. Он включен в состав крема благодаря своим очищающим свойствам.

 

 

 

 

 

 

 

Авторский сайт Елены Салиевой

При поддержке FlorianWeb