Menu
Задать вопрос

8 (4822) 57-57-99
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

22.12.2014г. ВЕЧЕР СМЕХА! В 19.15

Что творится в банках с курсом валюты? Наблюдать за курсом валюты и падением рубля невозможно! Ситуация АХ-вая! И СТРАШНО! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ! КАК БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!

Приходите в понедельник 22 декабря на проспект Калинина д. 3 в Anymis и мы вместе посмеемся над происходящим!

Записаться на занятие

МЕДИТАЦИЯ СМЕХА!

Одна из самых сильных медитаций! Приходите! Вы не только поднимите себе настроение, но еще вы глубоко расслабитесь!

Смех - это мощный акт, который состоит из дыхательных движений, которые связаны с мимикой лица. Во время смеха мы делаем вздох один за другим, а также целый ряд долго продолжающихся  коротких спазматических выдыханий, во время этих вдохов и выдохов приводятся  голосовые связки.  Когда мы смеемся, в смехе участвует все тело, задействованы мышцы лица, рта, шеи, плеч, груди, рук, диафрагмы, живота. Во время смеха снимается много различных зажимов и блоков в теле. Смех помогает высвободить зажатую энергию внутри тела и выносит ее на поверхность.  Вы когда-нибудь замечали, что если вы хохочете, смеетесь по-настоящему, хотя бы несколько секунд, в момент смеха вы пребываете в глубоком медитативном состояние. Поток мыслей останавливается.

Смеяться и думать, одновременно невозможно. Или вы смеетесь или думаете. Смех очень сильно расслабляет тело. В такое нестабильное время, в период сильных потрясений и стрессов, смех поможет поднять настроение, расслабиться, зарядиться энергией.

Если смеяться по-настоящему, внезапно исчезает ум, а вместе с ним все мысли и страхи. Смех — это естественная и самая лучшая, легко отворяемая дверь внутрь нас. Когда вы смеетесь, исчезают все границы и разделения. Когда вы смеетесь, вы не ощущаете, где заканчивается ваше тело, а где начинается бытие.  Когда мы одержимы смехом, наше мышление прерывается.

Эта медитация длится 60 минут.

3 стадии.

1-я стадия длится 35 мин: смех

2-я стадия длится 10 мин: вы двигаетесь, тянетесь, зеваете.

3-я стадия длится 15 мин: на находитесь в неподвижности.

По сегментам мышечного панциря о котором писал В. Райх, МЕДИТАЦИЯ СМЕХА снимает блоки:  глазной, челюстной, горловой, грудной, диафрагментальный, брюшной. 

Записаться на занятие

Авторский сайт Елены Салиевой

При поддержке FlorianWeb